8月26日追記
昨日メモ状態で予約投稿してしまいました。
見てしまった方、すいません。
清書版も大して変わらんて?
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昼がよかったので、
夜もやってきました。
おじゃまします。
まずは旭菊から。
うまさわやか&ふくらみ、やわらか、穏やかな甘み、ほのかにグレープフルーツな柑橘系、酸味、さわやか、シュッ
冷めてきたら、またやわらかさ良さ出てよき。
九州お刺身の森。ウマー!
ここらへんの燗想は別途書きます。
堆きポテサラうまし。
アナグマ-!今はなき、レストランやってたころの土佐の松原ミート(今はシャルキュトリ専門に)以来おひさしぶり!
この脂身がまたうまいんですよ。コクはあれどしつこくなく。身はちょっと豚肉ぽく。クセはまったくなく食べやすい。
大将にお尋ねすると、11月に狩られたものを冷凍していたようで、
時期的に柿を食ってたらしい。
いやーうまかったうしまけた。
また行きたい。
ごちそうさまでした!!!
【今日は何の日】
よき
おしまい。