日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)

節操無しの日本酒呑みが、グルメ(?)や旅行記もつづるブログ。土佐酒アドバイザー(高知県酒造組合認定資格)です。

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醍醐のしずく、菩提酛仕込み純米生原酒の味の感想と評価

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↑(〃ω〃)

 

千葉県の寺田本家さんのお酒です。

ここはこんな感じで飲んできていて、

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どっかで飲んでたはずなのになぜか記事にしたことがなかったこちら。

精米歩合は90%。

 

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飲。

 

(・ω・)クセうまし!

 


酢大根漬け物、パイン&木、レモンラムネ、しわみ、

こんな↑表現を列挙していますが、なんやろかつてより穏やかになった?

クセはあるけど、飲みやすくなったような。気のせいやろか。

 

ごちそうさまでした!!!!!!!!!!

 

【今日は何の日】

クセになる風味

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おしまい。