↑(*^◯^*)
あれだけ食べて飲んでまだやるのて?
やるんです!
何せ、久々の土佐入りやからね。
サケとサカナ ヒナタさん!
おじゃましまんにゃわ。
べんてんでんねん!
ここのおとーしは、
さりげなくスパイス効かせてたりして、
より燗酒が飲みたくなるんです。( ´∀`)
まだお刺身を貪るおじさん。
♪ウメイロを~うまい燗で酒がやーさしくつつむ~(*´з`)
もちっとさわやかうまうまー(●´ω`●)
この日のメニューはこんな感じ。
酸菜と羊の卵とじには!
すっぱまろやか美味い山陰東郷にごりの燗で!
あっ、酒の感想はここのも全部後日別途書きます。
ニャース。
蒸しナスと熟成鯛の漬けてこらまた酒がガンガン進むものが……(´∀`)
そして。して!
牛バラとシメジの麻辣カレーには!
えっ?連続炭水化物てなに大敗北の上にさらに踏んづけるような行為してんのて?
そんなこたあどうでもええくらい幸せの脳汁が分泌されとるんや!
もうおさえられん!
というわけで日置桜の古酒を合わせますよ!
ギャオース!うまぁあああああああああマーラーと古酒の風味と牛肉とシメジのコクがたまらららららららあんんん!!!!!!(´▽`*)
↑これは別の酒です。久米桜の。これも別途記事に。
日置サクラッシュ!!!(*'▽')
ういー(●´ω`●)酔って膨れて満足満足大満足!!!!
当然、
宿・着・即( ˘ω˘)スヤァ
体重計?知らぬ!!!
つづく。
【今日は何の日】
ユーセー「
おしまい。