↑( ̄∀ ̄)
滋賀県の吉田酒造さんのお酒です。
1年弱酒屋の冷蔵庫で寝ていたもの。
酒米は滋賀県高島市産山田錦、精米歩合は50%。
酵母はきょうかい1401。
飲。
(・ω・)!!‼︎++
うまみ、甘み、蒸れ、木、わずかにバナナ、しわみ、
思った以上に軽さもあり、まだもうちょっと引っ張れそうでしょうか。
まったりバランスな佳酒なお味でした。
ごちそうさまでした!!!!!!!
【今日は何の日】
ジェラ酒ー
おしまい。
↑( ̄∀ ̄)
滋賀県の吉田酒造さんのお酒です。
1年弱酒屋の冷蔵庫で寝ていたもの。
酒米は滋賀県高島市産山田錦、精米歩合は50%。
酵母はきょうかい1401。
飲。
(・ω・)!!‼︎++
うまみ、甘み、蒸れ、木、わずかにバナナ、しわみ、
思った以上に軽さもあり、まだもうちょっと引っ張れそうでしょうか。
まったりバランスな佳酒なお味でした。
ごちそうさまでした!!!!!!!
【今日は何の日】
ジェラ酒ー
おしまい。