↑(*´-`)
京都府の木下酒造さんの夏酒です。
米は日本晴、精米歩合は60%。
酵母はきょうかい9号とのこと。
まずは、そのまま。
次いでロック。
燗でも。
冷飲。
氷飲。
燗飲。
(・ω・)!!!
(・ω・)!!‼︎
(・ω・)!!!!
●冷
さわやか、リンゴやモモの芯、うまったり、
●ロック
芯の香りが広がるも、冷からさわやかさアップ!
●燗
冷からうまずっぱみアップ!
燗が一番好みでしたが、昨年以上にカタい&軽く感じました。あと軽いゆえに木香様の青みがやや浮きます。かなり常温放置した方がええかもしれません。( ̄∀ ̄)
ごちそうさまでした!!!!!
【今日は何の日】
昨年はこちら。
おしまい。