↑(゚Д゚;)
和民さんで獺祭等外をひさしぶりにいただきました。等外米ですが、磨き自体は35%。
飲。
(・ω・)!!‼︎
デリシャスリンゴ系、甘厚み、ラムネ、とろみ、ほの苦み、
他の獺祭より更に崩れやすい印象の等外ですが、これは開けて間もないのか、ええ感じです。
温度上がるとミルキーさが出てきてまったり感がアップします。
個人的には冷やして飲むのが、1番好みでございました。
桜エビサラダは盛り盛りで嬉しい誤算……だった、深夜でなければ。
これで勢いづいて、
スパイシーフライドポッポ。
アニー、
GO!
正直、アニーよりノロの方が恐ろしゅうございます。
オサレ風ですが、
芋焼酎の炭酸割りでございます。
ごちそうさまでした!!!!!
【今日は何の日】
メイド・イン・ウサ。
おしまい。