↑('ω')
夏酒まで出回り始めている今日この頃ですが、
冬酒をいただきます。
岡山県の嘉美心酒造さんの約5カ月冷蔵熟成の生酒です。
精米歩合は58%。
酵母は白桃酵母。
飲。
(・ω・)!!‼︎
デリシャスリンゴ&パイン手前、甘み、うまみ、とろみ、
華生やかな甘ったり!
ええ感じのとろみ!
ごちそうさまでした!!!!!!!
【今日は何の日】
ヤッタンモメン
おしまい。
↑('ω')
夏酒まで出回り始めている今日この頃ですが、
冬酒をいただきます。
岡山県の嘉美心酒造さんの約5カ月冷蔵熟成の生酒です。
精米歩合は58%。
酵母は白桃酵母。
飲。
(・ω・)!!‼︎
デリシャスリンゴ&パイン手前、甘み、うまみ、とろみ、
華生やかな甘ったり!
ええ感じのとろみ!
ごちそうさまでした!!!!!!!
【今日は何の日】
ヤッタンモメン
おしまい。