↑(*´꒳`*)
広島県の竹鶴酒造さんの一番お高い酒です。
酒米は広島県産の八反、精米歩合は40%。
飲。
(・ω・)さすがのうまさ
ラムネ、青厚み、干しブドウ、プルーンの手前、コク、爽やか酸味、ほんのり白ブドウ
ロックでわずかに酢感のうま酸っぱ厚み。
◎燗(60度オーバーで加水2、3割)
蒸しパン&乳酸菌飲料&ほのかにウイスキー系洋酒
冷めてくると乳酸菌飲料厚み、コク、うるおい、酸味
戻ってちょい冷え。
厚さわやか、開いて干しブドウ、厚み、甘うま酸っぱみ、透明感、ほんのり黒糖、しわみ、シュッ、ほんのり杉
◎27度設定常温
爽やか白ブドウ、うま酸っぱみ、やわらか、クリア清冽な名残
◎燗酒レンチン
きれい白ブドウ、うま酸っぱきれい、蒸しパン膨らみ、
おいしゅうございました!!!
【今日は何の日】
なんとかふんばってほしい。
おしまい。