日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)

節操無しの日本酒呑みが、グルメ(?)や旅行記もつづるブログ。土佐酒アドバイザー(高知県酒造組合認定資格)です。

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耕畝(こうほ)、純米大吟醸の味の感想と評価

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スマホ画像&メモサルベージ。

「山頭火」で知られる山口県の金光酒造さんのお酒です。

地域商社やまぐちさん向けのお高めのもの。

酒米は山口県産山田錦、精米歩合は30%。

 

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飲。

 

(・ω・)3.9

 


デリシャスリンゴ、うまさわやか、飴、厚み、ざり、しわみ、すっ

 

んー常温に近いところで半年近く置いていた?

ちょっとこの酒質にこの熟り方は即席バージョンの狭間から闇寄り感。

新酒の時のが飲んでみたかった。

 

ごちそうさまでした!!!!!

 

【今日は何の日】

 享楽したい……

o3.hatenablog.jp

 おしまい。