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昨日に引き続きサルベージシリーズ。
山口県の八千代酒造さんとはつもみぢさんのおにごりさまです。
八千代はアルコール&糖類添加。度数は20度!
原田の酒米は山田錦、精米歩合は60%。こっちも度数は18あるのでなかなか。
飲。
飲。
(・ω・)!!!+
(・ω・)!!‼︎+++
八千代は、
甘み、うまみ、どろろ、ぴりり。
原田は、
さわやか、甘酸っぱみ、とろみがありながらキレ。
……スマホメモが残ってなかったんやorz怪しい記憶頼り。
八千代は昭和スタイルのごっついにごり。
飲みやすい原田の方が好みでした。
ごちそうさまでした!!!!!!!!!!!
【今日は何の日】
でも赤い。
おしまい。