↑(u_u)
高知県のおにごり様2酒。
どちらもおひさしぶり。
左は「文佳人」アリサワさん、
精米歩合は65%。
右は「安芸虎」有光酒造場さん。糖類添加。
飲。
飲。
(・ω・)!!!
(・ω・)!!‼︎+
☆糀おしろい
バナナ、重青み、さわやか、うまみ、どろろ、とろろ、さわやか
☆白玉川にごり
甘み、うまみ、どろどろ、コク、ぴりり、苦味
糀おしろいはそのままも良しですが、フルーツと合わせてミックスジュース風にしても面白そう。
玉川は昔ながらのにごり酒。松翁の蔵酒みたいに甘酸っぱいソーダと割ると良さげな感じでした。
ごちそうさまでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【今日は何の日】
これはよござんした。
おしまい。