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未アップの旅系記事がまだ結構残っておりますが、酒ネタもたまっているので投下します。
大阪の愛酒でいとと広島で飲んだ京都府の木下酒造さんのお酒を2つ。
こちらは人喰い岩。
生酒バージョンは初めてです。
酒米は五百万石、精米歩合は60%。
飲。
(・ω・)!!‼︎+
リンゴの芯、うまみ、鮮烈、さわやかさ、酸味、すっ、クレヨンの手前
こちら愛酒でいとで飲み損ねたブツを広島でいただきました。
酒米は強力、精米歩合は71%
酵母は何と協会1号です!
飲。
(・ω・)!!‼︎+
青リンゴ、さわやか、木、うまみ、酸味、厚み、コク、
どちらも寝かせて厚みを出したらさらにおもしろそう!
ごちそうさまでした!!!!!!!
【今日は何の日】
今年は文佳人さんの出店なく……(´Д` )
おしまい。