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岸本食堂酒後半戦。酒のメモもいよいよかゆうま化。
酒を飲んで盛り上がるとどうなるかという実例です。
こうなると酒がもったいないのではと思われるかもしれませんが、
飲んでいる時は楽しいのです。
今回はかゆうま文体そのままに、注釈付きでお送りします。
まずは広島県の醉心山根本店さんの。
広島の酒商山田さん限定。
精米歩合は60%。
賀茂泉酒造さんの夏酒。
精米歩合は60%。
西條鶴醸造さんの酒屋PB酒。5年もの。
精米歩合70%。
中野光次郎本店さんの。
精米歩合は60%。
飲。
飲。
飲。
飲。
(・ω・)
(・ω・)
(・ω・)
(・ω・)
▽醉心鯛
カプうまあまやわわらかなかなかよし
→これは優しい華やかさで好印象だったはず。
▽賀茂泉ロックホッパー
さわやかクレヨンあまうまさん
→爽やかな風味があるので生熟というか生ヒネがちょい気になるか惜しい。
▽水龍
ヒネあまうま
→ヒネ気味で甘濃いめ。燗の方がよさそう。
▽西條鶴蔵楽
うまあまずっぱえんぴつ
→生熟生ヒネの成れの果ても、甘み旨味酸味どっしり。
ごちそうさまでした!!!!
もうそろそろ終わりでございます。
【今日は何の日】
よかったです
おしまい。