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岸本食堂で飲んだ酒キリがないのと今回含め飲んで後半のメモが怪しいので、
次回からは飲み比べ以外も抱き合わせで紹介していきます。
なお、店で飲んだ順でなく、同じ蔵の別銘柄の酒はひとまとめにするなどしています。
今回は広島県の馬上酒造場さんのにごりと通常版飲み比べ。
通常版は昨年いただきました。
酒米は雄町、精米歩合は60%。
飲。
飲。
(・ω・)ええね
(・ω・)ええね
▽にごり
さわやか、うまみ、甘み、酸味、まろやか
▽通常
さわやか、うまみ、酸味
うむ、もうそろそろ駄目な局面。
通常版の感想は昨年書いたこっちのがまだマシなのでこちらどうぞ。
次回はさらにひどくなります。
【今日は何の日】
できたてを飲みたい。
おしまい。