↑(^◇^)
こないだブログにしたのは92でしたが今回は89。しかしこの89は精米歩合ではなく、麹歩合のことです。
左は2013年の10年もん。右二つは2023年出荷の冷蔵保存と常温保存。
米は中生新千本、精米歩合は70%。
飲。
飲。
飲。
(・ω・)ええね
(・ω・)なかなか
(・ω・)うまし
🐢亀齢2023出荷冷蔵
さわやか、ラムネ、甘み、うまみ、粉
🐢亀齢2023出荷常温
さわやか、ラムネ、甘うまみ、ポン菓子
🐢2013
甘うまみ、きれいな紹興酒、ポン菓子、焦げ前、甘み、
酔うてても記憶に残る2013!うまし。
新しいのは冷蔵の方が好み。
おいしゅうございました!
【今日は何の日】
よござんした
おしまい。
【今日は何の日】