↑(°▽°)
2週間ほど前の平尾うろうろランチおじさん。
おやっ?こんなとこに。しかも間借りとな?
【麺や鱗道:公式アカウント】
おじゃましまんにゃわ。
煮干しの産地がびっしりと。
きました。
煮干し油そば+チャーシュートッピング!
では、
ズルズル(^π^)ズルリーノ
おっ、ニボニボいし苦みもあるっちゃあるけど、
魚粉臭さは感じず、コクうま。これ結構好きかも。
卵黄は魚醬に漬けたもののようでこれもまたよし。
そしてこのお味だとタマネギがとってもええアクセントになりますね。
チャーシューもなかなかうまし。
酢まで!にぼ酢が。
タパパ-。
ダシというかダ酢。
うまさわやかに。
ごっそさんでした!
【今日は何の日】
ミーのことぶき。
おしまい。