日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)

節操無しの日本酒呑みが、グルメ(?)や旅行記もつづるブログ。土佐酒アドバイザー(高知県酒造組合認定資格)です。

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【常温棚でもOK】月桂冠、辛口生酒の味の感想と評価

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↑(@-@)

 

京都府の月桂冠さんのお酒です。

月桂冠の技術で、

スーパーの常温棚に普通に鎮座できる生酒。

アルコール添加の普通酒でしょうか。

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飲。

 

(・ω・)ふむふむ

 


穏やか生米&木&乳酸菌飲料の手前、うまやわらか、粉まったりのギリギリ手前、すっ

つるる&お白湯感もあるやろか。

とは言え、生のまろやかさありつつ、常温で置いた重重感なく。

ごちそうさまでした!!!

 

【今日は何の日】

 

o3.hatenablog.jp

おしまい。