↑(^∇^)
てんじんでんねんでカツ丼食べまんねん。
ここのところのランチ記事はだいたい1カ月くらい前の話。
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とんかつ専門店 わか葉 (@tnkt0128wakaba) | Twitter
おじゃましまんにゃわ!
貝のような嬉々快々。
厚切りとそうでない値段のお手ごろバージョンも選べたんですが、
厚いの食べたかったのでこっちに。
ほないただきます。
ウマー(゜▽゜)
衣はさくさく感とぽってり感の共存。
卵部分はふわおろオムレツのよう!
かかっているタレは甘辛くなく甘やわらかでよし。
豚はしっかりの手前の火入れで普通に美味し。
赤だしは濃いめ。
総合的にスタイリッシュな雰囲気がするカツ丼さんでございました。
おいしゅうございました。
【今日は何の日】
氷温なら+5年くらい引っ張ったらまたさらにうまくなりそうな
おしまい。