日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)

節操無しの日本酒呑みが、グルメ(?)や旅行記もつづるブログ。土佐酒アドバイザー(高知県酒造組合認定資格)です。

【スポンサーリンク】

瀧鯉、大吟醸の味の感想と評価。

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村

↑(>人<;)

 

兵庫県の瀧鯉。

元々の蔵元さんは廃業し、

今は灘の櫻正宗さんがつくっています。

精米歩合は45%。

f:id:osakezukideotakunaocchan:20191207081145j:image
f:id:osakezukideotakunaocchan:20191207081142j:image

飲。

 

(・ω・)!!‼︎+

 

うま梨の芯、やわらか、甘み、すっ、

 

ごちそうさまでした!!!!!

 

【今日は何の日】 

優しい中華。

o3.hatenablog.jp

 おしまい。