日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)

節操無しの日本酒呑みが、グルメ(?)や旅行記もつづるブログ。土佐酒アドバイザー(高知県酒造組合認定資格)です。

【スポンサーリンク】

【備蓄用にも!】ぺヤングやきそば 中華風そのまま皿うどんの味の感想と評価。

にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村

↑ ( ̄ー ̄)

 

備蓄用にもなるというぺヤングをば。

中華風そのまま皿うどん。

そのまま食べられるらしいので、

台風とか万一の被災に備えて数カ月前に酔ってコンビニ寄った時に衝動買い。

先日、ふと見てみたら賞味期限が迫っていたので普通に食いました。

 

封をビリビリビリーザキッドして、

f:id:osakezukideotakunaocchan:20191004233557j:image

 

蓋をペリリペリーのペリー提督。
f:id:osakezukideotakunaocchan:20191004233554j:image

ふむ。
f:id:osakezukideotakunaocchan:20191004233549j:image

 

ボドッ……ボドボドボドボ。
f:id:osakezukideotakunaocchan:20191004233544j:image
f:id:osakezukideotakunaocchan:20191004233539j:image

いただきまーす。

 

食。 

 

('ω')ふむむ。

常温だと粘度が高過ぎて麺となかなか絡まない。

まったり「あん」とパリパリ麺の家庭内別居。

しばらく置いとくと和解感あり。

温めると変わるのだろうか。

わりと肉が入っているのはよかったです。

また買うかと言われると………むむむ。

 

ごちそうさまでした!!!!! 

 

【今日は何の日】

 ああ……来年が待ち遠しい。

o3.hatenablog.jp

 おしまい。