↑(´ω`)
広島県の小野酒造さんのカメェェッ!です。
古酒好きには名が通ったところかも。
代替わりされてフレッシュ系なお酒にも注力されています。
こちらは広島の大和屋酒舗さんのPB酒。
酒米は八反錦、精米歩合は60%。
酵母は県が開発した「もみじ酵母」です。
飲。
(・ω・)!!‼︎
デリシャスリンゴ、軽やか、爽やか、すっ
……だった気がします。
ええと、実はですね。
カワバンガ!\(^o^)/ pic.twitter.com/tmJ3obDZSU
— O3(日本酒と食) (@osakezukideota1) 2017年5月4日
しょうもないつぶやきだけして、
肝心の感想をスマホにメモしていなかったという。
_| ̄|○
何がカワバンガやワシのバカ!
過去飲んだものとそんなに変わりがなかったような。
香り良く軽快なお酒が好きな方におすすめです。
ごちそうさまでした!!!!!!!
【今日は何の日】
わしやわしわしがまだ生まれていなかったころ。
おしまい。