生はどうかいの?
兵庫の奥播磨純米無濾過生原酒袋しぼり。
写真撮り忘れた。。。
普通に飲んだら、爽快感のあるうまあまみとキレもあってうまうま。
鍋。
もぐもぐ。
( ´ω`)「酸?感じる?んー???」
生ひね香も感じんしわからん。
次。
嘉山純米吟醸無濾過生原酒。
新潟の酒じゃが、
香りが結構な果実様でかなりの甘酸もあり、日本酒呑み始めの人も飲めそうな酒質。
おっちゃんも好き。元の銘柄の「越乃梅里」も含めて。
しかしこの手のは、温めるとやばそうな気もするが。
果たして。
鍋。
ぱしゃ。
( ´ω`)!!!
(`Д´|||)グエー゙ッ!!
これは……アカンやつや……。
甘い香りとぞうきん系(脂肪酸?)の臭い。
思った以上に立ちのぼってくる。
ヤバい( ´ω`)
マジヤバい。
草葉の陰から鳥取の御大が助走つけてぶん殴りに来るレベル。
こらあかん( ´Д`)
何かよーわからんが、とりあえず加熱し続けよう。
熱を加えたら何とかなるかも!
( ´Д`)ん?
( ´∀`)おや?
蒸発するにつれ、においが......。
パクっ。
「あ、普通に食える」
ということは、あれもいける?
(゚∀゚)ゴクリ…
やるか......。
もったいないけど、
我慢でけんかった。
つづく