日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)

節操無しの日本酒呑みが、グルメ(?)や旅行記もつづるブログ。土佐酒アドバイザー(高知県酒造組合認定資格)です。

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醸す森、純米吟醸生酒の味の感想と評価

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↑(*´Д`*)

 

九州酒蔵びらき酒は小休止。

苗場酒造さんのお酒です。

酒米は麹米が新潟県産五百万石、掛米が新潟県産こしいぶき、

精米歩合は60%。

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飲。

 

(・ω・)うまし

 

デリシャスリンゴ、明るい金属系の手前、甘やわらか、ちりり、酸味、ほのかに乳酸菌飲料、スポーツドリンク、うるおい

 

開栓して数日以降、

ほんのり草ハーブ感するもよき。

これの広島吟醸酵母バージョンもあるようでいつか飲んでみたし。

 

おいしゅうございました!!

 

【今日は何の日】

ふむ

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おしまい。