神亀酒造さんの2種。
いずれも常温でいただきました。
まずは活性にごりです。精米歩合は55%。
ファファファ……(=゚ω゚)これは、なかなか見事なホワイトホール。
![f:id:osakezukideotakunaocchan:20160218213135j:image f:id:osakezukideotakunaocchan:20160218213135j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/osakezukideotakunaocchan/20160218/20160218213135.jpg)
抜栓から時間経過してるのかシュワー感は無く。(´Д` )
飲。
(・ω・)!!!!
うまったり&乳酸飲料系&すーっ
……なんやこれまったく亀亀しくない。
めちゃうま。
甘みはそんなないが、まーるいうまみがええ感じ。(´Д` )
こちらは、青森の酒米の華吹雪使った純米酒。常温で。精米歩合は60%。
![f:id:osakezukideotakunaocchan:20160218213250j:image f:id:osakezukideotakunaocchan:20160218213250j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/osakezukideotakunaocchan/20160218/20160218213250.jpg)
飲。
(・ω・)!!!
タイヤ香、甘み、うまみ、チョコレート
これぞ神亀(´Д` )
燗にした方がええですね。
ごちそうさまでした。