↑(о´∀`о)
糸島に用事があった先月やったかもうなんだかよくわからんようになってきたおじさん。ちょっと早いランチをばと。
【角屋食堂:食べログ】
「かどや」と言えば、全国にいろいろありますが、ワシがこれまで行ったことあるのは、あの!かどやさんぐらいやろか。
これで2軒目!
おじゃましまんにゃわ!
歴史はこちらをご覧くだされ。大正10年創業とのこと。
どれどれ。いいねえ、食堂だねえ、迷うねえ。
さて、ここは常連さんに倣え。
……早すぎていねええええええ!( ;´Д`)
というわけで、名物のポークチャップ定食をたのみました。
じうじうしててこれはうまそうやね!
ではでは。
豚はやわらか。
ソースはケチャップ味がきつくなくまろやか!
穏やかな甘み、コク、酸味、そして熱が加わり香ばしくてうまい
スパゲテーも焼き土下座に接してる部分がパリパリになってまたよし!(´∀`)
漬けものが甘くてびっくりしたけど、なんだかクセになる。
こういうのはメシの上に載せるがジャスティスなのです。
ガツガツガッツ石松!(゚∀゚)
ごっそさんでした!!!!!
【今日は何の日】
ごぶさたしとるなあ……
おしまい。