↑(^.^)
……かもん亭さんからのなんやかやからの、〆はこちら!
お久しぶり。
地酒と手料理 凪さん!
【公式Instagramアカウント】
https://www.instagram.com/nagi.kochi/?hl=ja
ここは中国料理店出身の店主さんなんですが、
県内外の地酒が豊富なんです。
まだ飲むおじさんサウスパーク!
(°▽°)
おとーしおとーし。
文佳人のおにごり様を炭酸割りで。
そして〆には、
↑毎度おなじみ玉泉堂酒造さんとこのピークウイスキーの炭酸割に!
↓やっぱりグツグツ麻婆豆腐!
あ"ー^o^酒飲んだ後に濃厚麻婆豆腐たまらん!
ごっそさんでした!
……て、
ここのことを書いたりTwitterであげるときは、大概〆麻婆豆腐とこのウイスキーの炭酸割りばかりですが、地物カツヲほかお刺身の質も高く、高知の食材もかなり使っているので、〆でない利用も超おすすめです。
というわけで初日からとばしたおじさん、
さすがにスヤァ( ˘ω˘ )
さて、次の日が運命の日。
果たして….
つづく。
【今日は何の日】
うまし。
おしまい。