広島の西條鶴醸造さんの新酒です。
酒米は中手新千本、精米歩合は65%。
酵母は広島もみじ酵母。
酵母は広島もみじ酵母。
![f:id:osakezukideotakunaocchan:20151218103745j:image f:id:osakezukideotakunaocchan:20151218103745j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/osakezukideotakunaocchan/20151218/20151218103745.jpg)
飲。
(・ω・)!!!
フレッシュ、デリシャスリンゴ系、コク、甘み、うまみ、酸味、
ここのお酒にわりと感じるまったりとした土&木様の含み香があり。フルーティーな酒ながらも、酸とも絡まって厚みを感じる不思議なお酒になっています。この香りは好みが分かれるかもしれません。多すぎると重たく感じるかと思いますが、少々ある分にはアクセントとしていいんでないかと思いました。
よござんした。
おしまい。