↑✌︎('ω'✌︎ )
高知県は芸西村。活魚レストラン「藤」の海鮮丼がいいらしい。
日本酒蔵だと、土佐しらぎくが近くにあります。
この建物の向こう側が海。
何と、第1第3水曜日なら500円丼があるようです。
500円になるのがこちらだそう。普段はうどん付きで950円。
そんなこのあたりに来ないので、
ここは一番ボリュームのある「いっぱい海鮮丼」(1350円)をいただきます。
しばし待ちつつ、他のメニューを拝見。
メニューのテンコ盛り表記はめずらしい。
何かキター!
(*⁰▿⁰*)
丼からはみ出るラヴィーン!!
ハーミデーター!!!
(゚∀゚)
デデンデン、デデン!
デデンデン、デデン!!
デデンデン、デデン!!!
この存在感……。
(*⁰▿⁰*)
エビ、タイ、サーモン、イクラ、カツヲ、マグロの新子(多分)、何かの白身、タコ、カニ、玉子と具だくさん。
メシも結構ある。
食。
ハム ハムハムハムッ!
(΄◉◞౪◟◉`)
ハフハフッハフッ!!
ガガガガガガガカカーッ!!!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
夢中になってかきこんだ。
ごっそさん。うまかったうしまけた。
╰(*´︶`*)╯♡
魚はやっぱりえいね。
海鮮丼に俺はなる!
丼ッ!
営業時間などはこちらをご参照下さい。
【今日は何の日】
火落ちの非も、白き酢がちになりてワロス~背酒納言
おしまい。