↑(^ν^)
築43年1970~80年代の香り漂うサンセルコでランチおじさんの1カ月くらい前。
表に出ている看板を見てこちら稲田屋さんでブヒーをいただくことに。
【公式インスタグラムアカウント】
豚マニア丼稲田屋(@inadayasun) • Instagram写真と動画
おじゃましまんにゃわ!
豚マニア丼とは?!
せっかくなので肉増しで注文。
なんやいろいろ楽しめるようです。
きました。
ではでは。
ソースは、甘明るいタマネギ系ステーキソース。山椒も効いている。
肉は普通にうまい。炙り焼きと炒め焼きと。
手順に従い黒胡椒とか辛い味噌とか紅ショウガとか。
タレが甘濃いからブラックペッパーや辛味噌、紅ショウガでリセットできます。
〆。
出しはアゴ(とびうお)ダシ。
くっきりしたアゴダシが、甘辛タレな肉と合いますね。
紅しょうがをちょっとだけ入れるとまた締まってええですね。
肉マシの量、もう少しあるとうれしいなあ。
ごっそさんでsちあ!!!
【今日は何の日】
ご!
おしまい。