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ワシが花椒シビシビ好きのジャオ中になったきっかけは広島の汁無し担々麺です。
なんと福岡天神にもその広島の名店の一角の支店が出ていたとはとぶらぶらランチ場所を物色していた2カ月半くらい前のおじさん。
キング軒さんです。
【公式サイト】
広島汁無し担々麺の話はこちら。
だいたい酔って鬼シビ&カラなやつ食べると翌朝イーヴォゲート開門。
そんなわけで、
おじゃましまんにゃわ!
もちろん後ほど使います。
はいきました。ひさしぶりなので4辛くらいにしときました。
まぜます。30回。
こうなります。
券売機はこんな感じです。
なんとなく足りぬ予感がして追いジャオや!
半熟玉子もはこうやってすき焼き風にやってもよき。
あっ、忘れてた。
ズルズル(`π`)ズルリーノ
シビウマー!
玉子付けてまろシビウマー!
そして小さなライスも注文していたので、
ここは作法通りに。
混ぜ飯にしてフィニッシュです。もちろん追いジャオしまくった。
ごっそさんでした!!!
【今日は何の日】鳥鳥
おしまい。