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どんどんネタがずれ込んできているので、ペースを早めねば…。
福岡天神の天神駅のちょっと南のあたり、今泉でランチしたおじさん。2ヶ月弱位前。
肉を食いたかったので。
【公式サイト】
おじゃましまんにゃわ!
看板メニューの極めしを注文。肉めしとのことだがどんな肉めし?
めしと肉は分離。
福岡でよくあるスタミナ鉄板の一種っぽいけど、肉は牛肉の切り落としみたいな感じ。
いただきまーす。
わりと濃いめのお味でご飯がすすむ!というかビールか焼酎がほしいいいい!
たまごかけねぎめし。こっちもタレかかってているので、おかず部分の濃さもあって濃い濃い祭。正直おじさんとしてはこっちは白飯でよかったやろか。
ボリュームも結構ありよかったです。
他のスタミナ鉄板系もそうですが、基本味濃いめなので、
若い人向けかも。
あとは先述の通り、メシ抜きで酒のアテに。
ごっそさんでした!
【今日は何の日】
うまい燗がのみたい………
おしまい。