3カ月近く前に小倉をうろうろしていたランチおじさん。
ちょっと寿司をつまみたく。
こちらへ。
【京寿司:公式サイト】
おじゃましまんにゃわ!
黙って注文できます。
カンパチとヒラマサやったっけ。
あと焼き牡蠣。
イカじゃないか。
あの分厚さというかデカさには賛否両論があるかもしれんけど、
この界隈やったら活鮨の虎さんの方が好みやろか。
また他も開拓してみたし。
ごっそさんでした。
【今日は何の日】
路地裏に
おしまい。
3カ月近く前に小倉をうろうろしていたランチおじさん。
ちょっと寿司をつまみたく。
こちらへ。
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おじゃましまんにゃわ!
黙って注文できます。
カンパチとヒラマサやったっけ。
あと焼き牡蠣。
イカじゃないか。
あの分厚さというかデカさには賛否両論があるかもしれんけど、
この界隈やったら活鮨の虎さんの方が好みやろか。
また他も開拓してみたし。
ごっそさんでした。
【今日は何の日】
路地裏に
おしまい。