山形県の新藤酒造店さんのお酒です。
蔵元特約店KISSYOさんのPBのようです。
KISSYOさんのサイトによると、
特定名称酒表記はないですが、本醸造規格とのこと。
酒米は出羽の里、精米歩合は70%。酵母は山形酵母。


飲。
(・ω・)なかなかええね!
デリシャスリンゴ、砂糖菓子、ほの苦み、すっ
華やか軽快すっと飲めてええ感じ。
土佐酒だと亀泉の本醸造にちょっと近いかと。
ごちそうさまでした!!!
【今日は何の日】
6号戦隊
おしまい。
山形県の新藤酒造店さんのお酒です。
蔵元特約店KISSYOさんのPBのようです。
KISSYOさんのサイトによると、
特定名称酒表記はないですが、本醸造規格とのこと。
酒米は出羽の里、精米歩合は70%。酵母は山形酵母。


飲。
(・ω・)なかなかええね!
デリシャスリンゴ、砂糖菓子、ほの苦み、すっ
華やか軽快すっと飲めてええ感じ。
土佐酒だと亀泉の本醸造にちょっと近いかと。
ごちそうさまでした!!!
【今日は何の日】
6号戦隊
おしまい。