つかれた4月深夜おじさん。
遅くまで開いているこちらへ。
【鳥萬:公式インスタグラムアカウント】
https://www.instagram.com/kasai_toriman/
ビールで潤します。

茨城県の百歳をば。
仕様はこちらで。
さわやかラムネ&甘木前&酸味とろみしわみ。
特に脳味噌が疲れていると日本酒が沁みます。
焼き鳥もええぐあい。

なんこつからあげやったか。

マグロブツなんかもいただきつつ。

続いて福岡県の庭のうぐいすさんを。うすにごり。

バナナ&デリシャスリンゴ、さわやか、うま甘やわらか、とろラムネ、ほのかにスポーツドリンク、しわみ、
うまし!ええねえ。
遅くまで開いているのがありがたし。
というわけでその後ちょいちょい行っています(この記事書いているのは9月)。
誰が焼き台に立っているかで、焼き具合が変わるので、
個人的に当たりと思っている方が焼いていると、焼き鳥多めに注文するようになりました。
【今日は何の日】
最近もの申してないのう。
おしまい。