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せやせやでんがな続き。
宿泊はまたも縁あってインペリアルなホテルに。
夜は飲みに出られなかったので、中のレストランへ。
ここのホテル発祥といっても東京の方やけど、
シャリアピン・ステーキが目に留まり。
シャリアピンステーキの由来は↓以下ごらんくだされケークサレ。
きました。
飴色のタマネギーヌがびっしり。
いただきまーす。
肉やわらかし。
肉は薄めやなあと思いつつ、この料理ができた由来を考えるとそうか。
翌朝。
インペリアル朝食。無茶苦茶な取り方なのは毎度のことですので……。
美しい造形のプロのオムを絵心のないケチャップ落書きで台無しにするおじさん。
蒸し鶏めんたい塩辛をごはんにオン!酒をくれ。
あいかわらずここのフレンチトーストはハゲウマ。
最後は中華粥で、蒸し鶏はサラダコーナーから。
ごっそさんでした!満足満足。
昼はインペリアル中華食べつつさようなら。
もう帰らねばならぬ。
ちょいと阪神へ。お目当ては酒売り場。
まあえろう綺麗になってからに。
わしやわしわしクジラのおっちゃんを探せ。
ふむふむふむ。
帰りました。
駅弁と奈良で買った柿の葉寿司でメシ。
小さな喜び、味は大きな喜び。
柿の葉寿司のうまろやか酸っぱさに負けぬコクうま甘みでまことによき。
それだけです。
関西ちょこっと記㊦
糸冬
【今日は何の日】
ふむ
おしまい。