日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)

節操無しの日本酒呑みが、グルメ(?)や旅行記もつづるブログ。土佐酒アドバイザー(高知県酒造組合認定資格)です。

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本洲一、純米吟醸生酒―FARM to TABLE―の味の感想と評価。

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↑(^-^-^) 

 

あいさん家シリーズはまだ終わっていませんが、気分を変えて広島の岸本食堂で飲んだお酒。

広島県の梅田酒造場さんの限定180本の生酒だそう。

酒米は広島県熊野町産の千本錦、精米歩合は60%。

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飲。

 

(・ω・)4.0

 


デリシャスリンゴ、さわやか、甘み、うまみ、軽やかまろみ、すっ

 

特に引っかかりなく華やかでも重くなく。

ええ感じ、ええ感じなんやけどもう一押し何かあるとなお良いなあと。

ごちそうさまでした!!!!!

 

【今日は何の日】

 今年は危ないところやった…

o3.hatenablog.jp

 おしまい。