↑(^_^)
高知県の文本酒造さんの新商品です。
米は地元のにこまる、精米歩合は70%。
酵母はCEL系。
飲。
(・ω・)!!‼︎++
さわやか、イチゴ、酸味、さっぱり、シュッ、わずかにデリシャスリンゴ、キレ、
カプロン酸エチルなCEL系酵母ですが、あまり香らず、しかもキレよく。良地味食中酒としてええんでないかと思いました。
ごちそうさまでした!!!!!!!!
【今日は何の日】
加糖茶
おしまい。
↑(^_^)
高知県の文本酒造さんの新商品です。
米は地元のにこまる、精米歩合は70%。
酵母はCEL系。
飲。
(・ω・)!!‼︎++
さわやか、イチゴ、酸味、さっぱり、シュッ、わずかにデリシャスリンゴ、キレ、
カプロン酸エチルなCEL系酵母ですが、あまり香らず、しかもキレよく。良地味食中酒としてええんでないかと思いました。
ごちそうさまでした!!!!!!!!
【今日は何の日】
加糖茶
おしまい。