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お江戸の月島で酒や酒!
ミシュラン一つ星を獲得したという「肴や味泉」さんへ。
【食べログ】
肴や味泉 (さかなやあじせん) - 月島/居酒屋 [食べログ]
おじゃましまんにゃわ。
酒や酒!
青森の豊盃!
極寒造山田錦純米大吟醸
デリシャスリンゴ、甘み、うまみ、とろみ、わずかにラムネ、粉厚み、バランス良くてうまし!\( 'ω')/
ポテサラ!画像ではわかりにくいですが、結構量があります。
味付けはオーソドックス系。
煮アナゴぶるぁあああああああああああ!
\( 'ω')/
ふっくらぶるぁああああああ!!!
\( 'ω')/
甘みとコクぶるぁああああああああああああ!!!\( 'ω')/
おいでよお刺身の森。
ミンククジラ、シメサバ、天然シマアジ、天然ブリ、キンメ、タイ、アナゴ刺身、鳥貝、本マグロトロ
シマアジくにしゃっくり。
シメサバしっかりとしっとり中間。
アナゴ刺身くにくにうまいまろ炙りこく。
ミンククジラうまとろとろも臭みなし。
ブリ天然?ハマチっぽい。
(*´ω`*)
雪の茅舎のお高いやつ。プロフェッショナルなアレの影響もあり、土佐で飲めないクラスのお酒なのでお勉強がてら。感想は後日。
お初のキャッスルえど。こちらも感想後日。
農口の燗酒。山廃吟醸で農口さん在籍時代の。感想は後日。
〆は、なめこ入りみそ汁。
うまあま優しいボディ塩うま!
刺し盛にアナゴにお高い酒を注文して結構なお値段になってしまいましたが、
美味しゅうございました。
ごっそさんごっそさん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
さっきのお高い雪の茅舎は、入り口のこれを見て、気になっていたのでした。
が、見た瞬間「わしが育てた」のAAがまず脳内再生された私はいろいろ重症です。(´Д` )
つづく。
【今日は何の日】
喜々貝々
おしまい。