↑(´∀`)
もうかなり前に飲んだけどアップし忘れていたシリーズ。
この二つ抱き合わせにしたには、方向性の違うガッツリさ? みたいな?
兵庫県の太陽酒造さんのお酒。おひさしぶり。
酒米は野條穂、精米歩合は60%。
こちらは長野県の井賀屋酒造場さんのお酒。
麹が5割。
酒米はひとごこち。その他は特定名称酒含め記載無し。
飲。
飲。
(・ω・)!!!!
(・ω・)!!‼︎++
◎神稲
ラムネ、さわやか、とろみ、甘み、うまみ、しわみ
ガツンとうま厚み系ながらバランスの良く、好き。
◎ゴワリンゴ
穏やか、酢、乳酸飲料、さわやか、酸味、うまみ
ちょっと酢っぽいのが立ちますが、酸味と厚みが調和しつつさわやかでえいですね!
ごちそうさまでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【今日は何の日】
ベスト3のまま変わらず。
おしまい。