↑(ᵔᴥᵔ)
現在主流の飯米で醸したお酒に定評のある京都府の白杉酒造さんの二酒。
こちらは白麹仕込み。
米は熊本県産の森のくまさん、精米歩合は60%。
こちらは純米大吟醸。
米は地元丹後産のコシヒカリ、精米歩合は50%。
飲。
飲。
(・ω・)!!‼︎+
(・ω・)!!‼︎+
★もりのくまさん白麹
うまみ、もっ、木、ラムネ、酸味、しわみ、ほんのりハッカ&湿布
★白木久純米大吟醸無濾過生原酒
デリシャスリンゴ、甘み、蒸れ、パイン飴の手前、さわやか、しわみ、苦み
ごちそうさまでした!!!!!!!!!!!
【今日は何の日】
こっちはしらぎく
おしまい。