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土佐酒マンなのにブログでかなりご無沙汰していたのでやります………ん?単体じゃないけど司牡丹のomachi13はやってましたか。それはさておき、需要があるかないかわからんけど新商品をば。
高知県の仙頭酒造場さんの新商品です。朝日を初めて使って醸されました。
米は朝日、精米歩合は50%。
飲。
(・ω・)!!‼︎++
デリシャスリンゴ、わずかにバナナ、甘み、砂糖菓子、飴、とろみ、やわらか、南国フルーツの手前、粉、しわみ、
甘めフルーティーでとろみがあってとってもええ感じ。
なんですが、香りと甘みの間にある粉感が壁になっているというか、
フルーティーな香りが、少し浮いている印象。
ここが甘とろみと融合すれば!!!!でした。
そんなわけで、1本氷温レマコムにぶちこみました。
数年置いて融合してくれるか様子をみることにします。
その前に我慢でけんと飲むかもしらんけど。
ごちそうさまでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【今日は何の日】
マターリ
おしまい。