↑(´Д`)
今月の市場開放デイがやってまいりました。
なんやかんやで結構行ってるので、
シリーズ化して楽しみ方を探求することとします。
これまでのあらすじ。
まずは、
安心と信頼の出オチ画像からご覧ください。
おはどんよりどよどよ。
GW(ガッデムウィーク)のためか、人多め。
なお行列は海鮮丼ではなくアサリのつかみ取り(大きなお友達は参加不可)でした。
まずはお安そうなカツヲのタタキを。230円。
前回の宣言通り、
卵付きでちりめん丼を注文します。350円。
このトッピングの豊富さがうれしい。
よっしゃ盛るで!(゚∀゚)
おいしそうですね( ^)o(^ )
そうそう、マグロのカマトロがうまそうだったので買ったのでした。
確かキハダで350円。カツヲと比較していただければわかりますが、一切れがかなりデカい&ぶ厚いです。
カマトロとはいえキハダなのであっさりしとるやろうということで。
カツヲと一緒に生卵&醤油を絡め、マイルドにしてみます。('ω')
マグロでけええ(;´Д`)
ちりめん丼が魔城ガッデム化。
こんもり積もる白きジャコ。
立山黒部アルペンルートにも負けへんで!(゚∀゚)
食。
(゚д゚)ウマー!
(゚д゚)ウマー!
(゚д゚)ウマー!
(=゚ω゚)ウマ...
(;´Д`)......
↑こいつが噛み切れねえええええ(;´Д`)!!!!
確かに買うときにおばちゃんから「切って食べてよ」と言われた気がしたが、
ちゃんと聞いとけばよかった。⊂⌒~⊃。Д。)⊃
それにしても今回も赤い魚中心。
もう少し魚種が増えないかしら……。
(´・ω・`)
次回は6月3日です。
今度は海鮮丼にバイキングコーナーの干物でも盛ろうかのう。
(゚∀゚)
【今日は何の日】
オラオラオラオラーーーーーッ!
おしまい。