↑一押しいただけると幸いです。
本日も九州のかわりだね酒。
佐賀県の五町田酒造さんのワイン樽に貯蔵酒です。
東一の純米吟醸を山梨県の勝沼醸造さんの甲州ワイン樽に約4ヶ月入れて熟成させたものだそうです。
精米歩合は49%
飲。
(・ω・)!!!!
さわやか、青み、コク、レーズン、酸味、
これも渾然一体感がありバランスよくて結構好きでございます。
ごちそうさまでした!!!!!
【今日は何の日】
そして今年は……('ω')
おしまい。
↑一押しいただけると幸いです。
本日も九州のかわりだね酒。
佐賀県の五町田酒造さんのワイン樽に貯蔵酒です。
東一の純米吟醸を山梨県の勝沼醸造さんの甲州ワイン樽に約4ヶ月入れて熟成させたものだそうです。
精米歩合は49%
飲。
(・ω・)!!!!
さわやか、青み、コク、レーズン、酸味、
これも渾然一体感がありバランスよくて結構好きでございます。
ごちそうさまでした!!!!!
【今日は何の日】
そして今年は……('ω')
おしまい。