日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)

節操無しの日本酒呑みが、グルメ(?)や旅行記もつづるブログ。土佐酒アドバイザー(高知県酒造組合認定資格)です。

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嘉美心、冬の月 純米吟醸生酒の味。

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↑('ω') 

 

夏酒まで出回り始めている今日この頃ですが、

冬酒をいただきます。

岡山県の嘉美心酒造さんの約5カ月冷蔵熟成の生酒です。

 

精米歩合は58%。

酵母は白桃酵母。

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飲。

 

(・ω・)!!‼︎

 

デリシャスリンゴ&パイン手前、甘み、うまみ、とろみ、

 

華生やかな甘ったり!

ええ感じのとろみ!

 

ごちそうさまでした!!!!!!!

 

【今日は何の日】

ヤッタンモメン 

o3.hatenablog.jp

 おしまい。