↑蔵のある岡山は蒜山(ひるぜん)はジャージー牛乳が有名なんですが、実は肉も結構おいしかったり……。
岡山の大美酒造さんのお酒。
こちら精米歩合は40%。なぜか純米吟醸扱いです。
飲。
(・ω・)!!!
デリシャスリンゴ系フルーティ、さわやかややもまったり、すっ、
華やか過ぎないのはええ感じ。
ただちょいと香りが崩れてるかしら?
(´Д` )
続いて上撰。
飲。
(・ω・)!!!
ほのかにさわやか乳酸系、もまったり、すっ、
昔ながらの昭和おっちゃん経済酒系のお味でした。
また機会があれば飲んでみたいと思います。
ごちそうさまでした!!!
【今日は何の日】
作とは違うのだよ作とはというか、
作は違うのだよ作は。(´Д` )