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徳島の那賀酒造さんのお酒です。
一番スタンダード(?)なブツで加水・火入れしております。
精米歩合は70%
飲。
(・ω・)!!!
ひねチョコ、厚み、うまみ、木の香り、するするっ、
燗。
(・ω・)!!!!
ひね香が和らぎ、うまみとコクが膨らみます。
温めた方が断然よござんした。
ちなみにこちらは、蔵行った時に買った地元向けラベル。
地元の晩酌酒ですが、アル添しておりません。濾過も最低限。
中の人から、ここでしか買えないし、安いしお得だからとおすすめされて好感。
行った時の。造りの特徴はこちらに書いているので割愛。
ごちそうさまでした!
【今日は何の日】
置けばOK(香る酒以外)かも。
おしまい。