日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)

節操無しの日本酒呑みが、グルメ(?)や旅行記もつづるブログ。土佐酒アドバイザー(高知県酒造組合認定資格)です。

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茨城日帰り記〜その①割烹清水屋で天然ウナギ贅沢。

今度は2014年10月の話。

とある目的があり茨城へ。

腹ごしらえ。

まずは霞ヶ浦かいわい。

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こっちはウナギの清水屋さん。

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天然ウナギ、

脂がしつこく無くて

ウマー∑(゚Д゚)ウマー

ウナー∑(゚Д゚)ウマー

ちょいとお高いですが、

年に一回くらいは( ;´Д`)。

なお霞ヶ浦産は原発事故の関係で出荷できず、この日のは涸沼産でした。

割烹 清水屋

茨城県潮来市永山2651

TEL0299-64-2011

つづく。

 

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